Das Beste kommt zum Schluss

Lassen Sie den letzten Abend des Jahres festlich mit kulinarischen Highlights und guter Stimmung ausklingen…

Unser Silvestermenü

Kalte Vorspeisen:

Lachstartar mit Avocado und Mandeln
Vitello Tonnato
Duo von gegrilltem gebackenem Gemüse
Trilogie vom Bruscetta
Lachsröllchen mit Frischkäse
Parmaschinken mit Honigmelone
Salatbuffet

 

Warme Vorspeisen:

Ziegenkäse im Speckmantel
Focaccia
Vegetarischer Strudel
Mexikanische Feuerbällchen

 

Suppe:

Balinesische Garnelensuppe

 

Hauptgerichte:

Rinderfilet „Veronoff“
Rehgoulasch aus heimischen Wäldern
Ente „Thailändische Art“
Norwegerlachs „Wellington“ mit feiner Zitrussauce
Dorade auf Süsskartoffeln
Parmigiana di zucchini (vegetarisch)

 

Beilagen:

Gefüllte Kartoffeln
Gemüsechips
Champagnerreis
Butterspätzle
Sizilianisches Gemüse

 

Desserts:

Großes Dessertbuffet
Internationale Käsespezialitäten
Zu später Stunde:
Fränkische Vesper & Käse

Verbringen Sie den letzten Abend des Jahres in unserem Hause! 

Zeitplan: 

Einlass ist ab 18.30 Uhr,
das Buffet eröffnen wir gegen 20.15 Uhr.

 

Preise: 

Der Preis beträgt pro Person € 49,00

Kinderpreise:
Bis 3 Jahre: € 10,00
4 – 11 Jahre: € 15,00
12 – 16 Jahre: € 27,00

Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne entgegen.

Kontakt:

Hotel Am Kurpark Späth 
Oberntiefer Straße 40
D-91438 Bad Windsheim

Telefon: 09841-9020
Fax: 098 41 / 90243
E-Mail: info@hotel-spaeth.de

Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr alles Gute!
Familie Späth & Team

Anfahrt:

Bad Windsheim
Daten von OpenStreetMap - Veröffentlicht unter ODbL