Unser Angebot für Ihre All-inclusive-Hochzeit

Hier finden Sie auf einen Blick die wichtigsten Informationen zu Buffet und Getränken von Späths All-inclusive-Hochzeit. Besonderheiten sowie alle anderen Leistungen entnehmen Sie bitte dem Punkt „All-inclusive-Hochzeit“.

„All-inclusive“ heißt auch wirklich all-inclusive. Der gemäß Ihren Wünschen kalkulierte Pauschalpreis pro Person enthält neben dem Buffet bzw. Menue alle Getränke, die Ihre Gäste konsumieren – vom ersten Aperitif bis um 3.00 Uhr am frühen Morgen.

Buffet-Inspiration

Aufbauend auf unserem Basis-Buffet können Sie Ihr Buffet nach Ihren Wünschen erweitern und anpassen. 

zur Buffet-Auswahl

Erweiterungsangebot

Sie möchten Ihre Hochzeit bereits mit dem Mittagessen beginnen, dann sehen Sie sich auch unser Erweiterungsangebot an. 

zum Erweiterungsangebot

Buffet-Inspiration

Hier für Sie – transparent und einfach – der Aufbau Ihres persönlichen Hochzeitsbuffets:

Basis-Buffet – € 55,00 inklusive der Getränke
Das Basis-Buffet besteht aus:

1 Suppe
Salatbuffet
3 Hauptgerichten
4 Beilagen
2 Desserts

Dieses Basis-Buffet können Sie beliebig erweitern: ob Sie nun bei der Ankunft Ihren Gästen leckere Appetithäppchen bieten oder das Buffet um ein kleines „Meer“ aus Vorspeisen erweitern wollen – Sie sind Ihr eigener „Buffet-Architekt“.

Sie mögen lieber Rinderfilet und Wild? Kein Problem – wählen Sie Ihr Hauptgericht aus. Zum Basispreis kommt bei den besonders edlen Gerichten nur der Aufpreis von z.B. € 2,00 für die Hirschkeule.

Sie sind der Meinung, nachts sollte es neben Ihrer Hochzeitstorte noch etwas Deftiges geben? Dann wählen Sie einen der Bausteine „Zu später Stunde“ aus. Unsere Küchencrew kocht Ihnen Ihr Buffet nach Ihren individuellen Wünschen. Als Anregung haben wir viele Gerichte zusammengestellt. Wenn Ihr Wunschgericht nicht dabei ist, dann sprechen Sie uns an.

Werfen Sie doch einfach einen Blick auf unsere Buffet-Ideen!

Vorspeisen & Suppen

Im Basis-Buffet sind eine Suppe – bitte auswählen – und das bunte Salatbuffet mit Baguette enthalten. Gerne bereiten wir Ihnen weitere Vorspeisen zu, diese finden Sie nachstehend inkl. Preise.

Appetithäppchen bei der Ankunft / beim Apéritif

3/2 belegte Brötchen
mit Wurst/Schinken/Käse € 5,00
mit Schinken/Lachs/Forelle/Käse € 7,00

Klassische Canapes
mit Roastbeef, Vitello Tonnato etc € 8,00

Fingerfood-Apero € 8,00
Spanische Tapas
Italienische Tramezzini
Fränkischer „Vesper“

3erlei Flammkuchen € 8,00
(Lachs, Speck, Gemüse)

***

Servierte Suppe (eine Suppe im Basis-Buffet enthalten, bitte auswählen)

Fränkische Festtagssuppe oder Crèmesuppe (Sekt, Kartoffel, Zwiebel, Tomate, Gemüse, Kräuter Asiatische Glasnudelsuppe, Tom Kagai, Spargel)

***

Buntes Salatbuffet (im Basis-Buffet enthalten)
mit Baguette

***

Antipasti-Buffet
als Ergänzung zur Vorspeise € 3,50

***

Basis Vorspeisen
(davon max. 5 Stück) € 8,00

2erlei Bruschetta *** Kalter Braten mit Remoulade
Spargel & Schinken *** Kalte Fleischküchle
Griechischer Biftekis *** Gefüllte Champignons
Pizzabrot mit Rucola und Tomate *** Eingelegtes Gemüse
Caprese *** Warmes Baguette mit Speck & Sourcream mit Béchamel & Gemüse

***

Gourmet-Vorspeisen (Aufpreis je Stück)

Spitzpaprika mit Käse gefüllt € 1,00
Vegetarische Focaccia mit Spinat & Käse € 1,00
Forelle mit Sahnemeerrettich € 2,00
Griechischer Fetatopf mit Cocktailtomaten€1,00
Hausgemachter Humus
Räucherlachs € 2,00
Satay Spieße (warm) € 1,00
Parmaschinken € 2,00
Albondigas € 1,00 €
Gebackene Oliven € 2,00
gefüllte Gemüsesäckchen € 1,00 €
gegrillte Garnelen mit Parmaschinken € 3,00
Vitello Tonnato € 2,00
Banane im Speckmantel € 1,00
Crêperoulade mit Räucherlachs & Frischkäse € 2,00
Feta im Speckmantel € 1,00
Lauchzwiebeln im Speckmantel € 1,00
Shrimps Cocktail € 3,00
Roastbeef € 2,00

Hauptgerichte vom Buffet & Beilagen

(Bitte wählen Sie 3 Gerichte aus, jedes weitere Gericht zum Basis-Buffet verrechnen wir mit € 3, die Gerichte mit Aufpreis dann eben € 3,00 + Aufpreis.)

Schwein:

Schweinerückensteak „Fränkisch“
mit Speckpilzen und Blauschimmelkäse gratiniert
***
Ofenfischer Schweinekrustenbraten mit Kümmeljus
***
Gemischter Braten von Schwein und Rind
***
Fränkisches Schäufele mit Dunkelbiersauce
***
Schweineschnitzel „Wiener Art“
***
„Cordon bleu“ vom Schweinerücken
***
Spanferkelbraten
***
Schweinefilet in der Kräuterkruste am Stück gebraten
mit einer Sauce Ihrer Wahl € 2,00 

Geflügel:

Schwäbisches Feuerpfännchen pikant, mit Paprika und Zwiebeln
***
Mariniertes Hähnchenbrustfilet am Zitronengrasspieß
***
Thaicurry vom Hähnchen mit Gemüse und Kokossauce
***
Satay-Spieße mit Erdnusssauce
***
Asiatischer Nudelwok mit Gemüse und Geflügelstreifen leicht pikant 

Rind:

Fränkischer Sauerbraten
***
Ofenfrischer Rinderbraten
***
Saftiges Rindergoulasch
***
Rinderbäckchen mit Rotweinsauce
***
Rinderfilet am Stück gebraten mit
Pfeffer- oder Cognacrahm € 4,00

Kalb:

Ofenfrischer Kalbsrahmbraten € 2,00
***
Cordon bleu vom Kalb € 2,00
***
„Wiener Schnitzel“ vom Kalb € 2,00
***
Geschmorte Kalbshaxe € 2,00

Wild:

Hirschkeule in Wacholderrahm € 2,00
***
Wildschweinkeule „Hubertus“ € 2,00
***
Rehragout aus dem Frankenwald (saisonal verfügbar) € 3,00

Lamm:

Lammkeule in Rosmarinjus
***
Sosaties vom Lamm mit einer Aprikosensauce

Fisch:

Flusswelsfilet mit Hummsersauce
***
Seehechtfilet in Kräuterbutter gebraten
***
Buntbarschfilet „Müllerin Art“
***
Pochierter Norwegerlachs mit einer Schnittlauchsaue € 3,00
***
Zanderfilet vom Grill mit Limettenschaum € 3,00
***
Mediterrane Tintenfischtuben mit Oliven-Tomaten-Sauce
***
Schollenfilet „Finkenwerder Art“ mit Speck € 2,00
***
Forellenfilet „Müllerin Art“ € 2,00
***
Tintenfisch & Garnelen im Tempurateig € 3,00

Vegetarische Gerichte:

Mediterrane Gnocchi
***
Hausgemachte Spinatknödel
***
Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln
***
Spinatlasagne
***
Penne al arrabiata (vegan)
***
Gemüsecurry
***
Ziegenkäse unter einer Honigkruste mit Walnüssen € 2,00

 

Beilagen vom Buffet 

(Ebenfalls 4 zur Auswahl, jede weitere Beilage € 1,00)

Marktgemüse (saisonale Auswahl an frischen Gemüsen)
Mandelbrokkoli
Blumenkohl „Polnische Art“
mediterranes Grillgemüse
Grilltomate

Kroquetten
Kartoffel- oder Semmelklöße
Pommes frites,
Süßkartoffel-Pommes frites
Süßkartoffel-Gnocchi
Petersilienkartoffeln
Bandnudeln
Butterspätzle
Schupfnudeln

Desserts

(Im Basis-Buffet stehen 2 Desserts zur Auswahl – jedes weitere Dessert € 2,00)

Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce
***
Mousse au chocolat
***
Apfelküchle mit Zimt & Zucker
***
Obstsalat von frischen Früchten
***
Eistheke mit 5 Sorten Eis, Dessertsaucen, Sahne € 2,00
***
Saisonale Crèmes im Glas
***
Crème brûlée

zu später Stunde

Currywurst € 5,00
***
Gulaschsuppe € 5,00
***
Chili con carne € 5,00
***
Saure/Nürnberger Würste 5,00 €
***
Vesper € 6,00
***
Käse € 6,00
***
Vesper + Käse € 8,00
***
Lasagne al forno 5,00 €
***
tom kha gai € 5,00
***
Pan Bagai und Reis 6,00 €
***
Asia Fingerfood € 8,00

Erweiterungsangebot

Für die klassische Hochzeit, die bereits mit dem Mittagessen beginnt, gibt es folgende Erweiterungsbausteine

3-Gang-Menü mit zwei Hauptgerichten zur Auswahl

(Suppe oder kalte Vorspeise, 2 Hauptgerichte zur Wahl und ein bunter Dessertteller)

€ 21,50
3-Gang-Menü plus Salatbuffet mit zwei Hauptgerichten zur Auswahl

(Salatbuffet, Suppe oder kalte Vorspeise, 2 Hauptgerichte zur Wahl und ein bunter Dessertteller)

€ 24,50
4-Gang-Menü plus Salatbuffet mit drei Hauptgerichten zur Auswahl

(Salatbuffet, Kalte Vorspeise, Suppe, 3 Hauptgerichte zur Wahl und ein bunter Dessertteller)

€ 27,90 

Die Getränke zum Mittagessen rechnen wir nach Verbrauch ab. Gerne bieten wir auch hier die all inclusive Variante an: € 10,00 für die Zeit nach dem Apéritif (der ist bereits im Abend-all-inclusive) bis 15.00 Uhr.