Suppe
Champagnerschaumsüppchen
mit Grönlandkrabben
(wird serviert)
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Vorspeisen
Warme Vorspeisen:
Gebackene Oliven
Satay-Spieße
Albondigas in Tomatensauce
(feurige Fleischbällchen)
Gegrillte Garnelen mit Serrano-Schinken
Kalte Vorspeisen:
Eingelegte Zucchini
Gefüllte Champignons
Mit Frischkäse gefüllte Peperoni
Gefüllte Cocktailtomaten
Mallorquinisches Tomatenbrot
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Hauptgerichte vom Buffet
Rinderfilet „Wellington
mit Cognacrahm
und Dauphinnockerln
Schwarzer Heilbutt vom Grill
auf Tomaten-Paprikagemüse mit Kresseschaum auf schwarzen Spaghetti
Entenbrust
in Orangensauce
mit Spätzle
Streifen vom Huhn
im Sesam-Mantel mit
Limonensauce und Wildem Reis
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Desserts
6 verschiedene süße Terrinen
Weiße und braune Mousse au Chocolat
Warme Apfelküchle mit Zimtzucker
Eistheke
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Zu später Stunde
Asiatisches Fingerfood
Internationale Käsespezialitäten