Unser Marktbuffet

Sie können sich für Ihre Feier bei uns Ihr ganz persönliches Marktbuffet zusammenstellen.

Das Marktbuffet besteht aus folgenden Bausteinen:

 

Eine Suppe Ihrer Wahl, die wir servieren
***
Salatbuffet
***
3 Hauptgerichte zur Auswahl (frei kombinierbar aus Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten
***
Zwei Desserts

 

Unsere Küchencrew kocht Ihnen Ihr Buffet nach Ihren individuellen Wünschen. Als Anregung haben wir einige Gerichte zusammengestellt. Wenn Ihr Wunschgericht nicht dabei ist, dann sprechen Sie uns an.

Die Gerichte, die keinen eigenen Preis haben, sind im Standardbuffet zu € 20,00 enthalten.

Für die anderen Gerichte kommt zum Basispreis der ausgezeichnete Preis hinzu. Wenn Sie also als Beispiel zwei Gerichte ohne separaten Preis und ein Gericht mit einem Aufschlag von € 2,00 wählen, so kostet Ihr Buffet € 20,00 + € 2,00 = € 22,00.

Damit sollen die Zeilen aber auch genug beschrieben sein – freuen Sie sich nun auf unsere Vorschläge auf den folgenden Seiten.

Details können wir gerne persönlich besprechen. Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit uns, damit wir für Sie da sein können.

Über Ihren Anruf und Ihren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße

Oliver H. Späth
Hotel Am Kurpark
Familie Späth

Ihr Marktbuffet – ganz nach Ihren Wünschen

Stellen Sie sich Ihr persönliches Wunschbuffet zusammen

Servierte Suppe (eine Suppe auswählen)

Fränkische Festtagssuppe oder Crèmesuppe
(Sekt, Kartoffel, Zwiebel, Tomate, Gemüse, Kräuter

Asiatische Glasnudelsuppe, Tom Kagai, Spargel)

Buntes Salatbuffet
mit Baguette
(Salatbuffet ist immer inklusive)

Antipasti-Buffet
als Ergänzung zur Vorspeise
€ 3,50

 

Hauptgerichte vom Buffet
(bitte bis zu 3 Gerichte auswählen)

Schwein:

Schweinerückensteak „Fränkisch“
mit Speckpilzen und Blauschimmelkäse gratiniert

Ofenfischer Schweinekrustenbraten
mit Kümmeljus

Gemischter Braten von Schwein und Rind

Fränkisches Schäufele
mit Dunkelbiersauce

Schweinefilet in der Kräuterkruste
am Stück gebraten
mit einer Sauce Ihrer Wahl
€ 2,00

Schweineschnitzel „Wiener Art“

„Cordon bleu“ vom Schweinerücken

Spanferkelbraten

 

Geflügel:

Schwäbisches Feuerpfännchen
pikant, mit Paprika und Zwiebeln

Mariniertes Hähnchenbrustfilet
am Zitronengrasspieß

Thaicurry vom Hähnchen
mit Gemüse und Kokossauce

Asiatischer Nudelwok
mit Gemüse und Geflügelstreifen
leicht pikant

 

Rind:

Fränkischer Sauerbraten

Ofenfrischer Rinderbraten

Saftiges Rindergoulasch

Rinderbäckchen
mit Rotweinsauce

Rinderfilet am Stück gebraten
mit Pfeffer- oder Cognacrahm
€ 4,00

 

Kalb:

Ofenfrischer Kalbsrahmbraten
€ 2,00

Cordon bleu vom Kalb
€ 2,00

„Wiener Schnitzel“ vom Kalb
€ 2,00

Geschmorte Kalbshaxe
€ 2,00

 

Wild:

Hirschkeule in Wacholderrahm
€ 2,00

Wildschweinkeule „Hubertus“
€ 2,00

Rehragout
aus dem Frankenwald
(saisonal verfügbar)
€ 3,00

 

Lamm:

Lammkeule in Rosmarinjus

Sosaties vom Lamm
mit einer Aprikosensauce

 

Fisch:

Flusswelsfilet mit Hummsersauce

Seehechtfilet in Kräuterbutter gebraten

Buntbarschfilet „Müllerin Art“

Pochierter Norwegerlachs
mit einer Schnittlauchsaue
€ 3,00

Zanderfilet vom Grill
mit Limettenschaum
€ 3,00

Mediterrane Tintenfischtuben
mit Oliven-Tomaten-Sauce

Schollenfilet „Finkenwerder Art“
mit Speck
€ 2,00

Forellenfilet „Müllerin Art“
€ 2,00

Tintenfisch & Garnelen
im Tempurateig
€ 3,00

 

Vegetarische Gerichte:

Mediterrane Gnocchi

Hausgemachte Spinatknödel

Schwäbische Käsespätzle
mit Röstzwiebeln

Spinatlasagne

Penne al arrabiata (vegan)

Gemüsecurry

Ziegenkäse
unter einer Honigkruste
mit Walnüssen
€ 2,00