Tagessuppe – € 3,90
Kartoffelcrèmesuppe – € 4,90
Pfannkuchensuppe – € 3,90
Tomaten-Joghurtsuppe – € 4,90
Tagessuppe – € 3,90
Kartoffelcrèmesuppe – € 4,90
Pfannkuchensuppe – € 3,90
Tomaten-Joghurtsuppe – € 4,90
Zu allen Salaten servieren wir Baguette und Butter.
Beilagensalat – € 3,50
Salat „satt“ vom Buffet – € 6,50
(während der Buffetzeiten)
Großer Bunter Salatteller „Italia“ – € 9,50
mit Ei, Thunfisch, Oliven, Zwiebeln, Parmesan
Gourmetsalat – € 16,50
großer Blattsalat mit kleinem Rinderfilet (120 g) und einem Garnelenspieß
Großer Salatteller – € 11,00
mit Streifen von der Putenbrust und Champignons
Hausgemachte Maultaschen – € 11,00
mit Spinat-Ricottafüllung und Schmelzzwiebeln
Gnocchi “Mediterran” – € 10,00
mit knackigem Gemüse
Pasta all‘arrabiata – € 10,00
mit pikanter Tomatensauce, Parmesan & Mozzarella
Zu unseren vegetarischen Gerichten dürfen Sie sich Ihren Beilagensalat am Salatbuffet selbst zusammenstellen. Außerhalb der Salatbuffet-Zeit servieren wir Ihnen einen Salat.
Fleischgericht des Tages inkl. Salat – € 11,50
Erfragen Sie beim Service das Gericht des Tages. Dieses wird Ihnen mit einem kleinen Beilagensalat serviert.
Fränkischer Grillteller – € 14,50
mit Leckereien vom Hausmetzger (Schwein, Rind und Geflügel) dazu Kräuterbutter und Wedges Potatoes
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein – € 12,50
mit Pommes frites
„Cordon bleu“ vom Schwein – € 14,50
mit Bratkartoffeln
Rehragout aus heimischer Jagd – € 15,50
mit Preiselbeeren und Spätzle
Schweinerückensteak „Fränkisch“ – € 14,50
mit Speckpilzen und Blauschimmelkäse überbacken dazu gebackene Kartoffelecken
Hähnchenbrust vom Grill – € 14,50
mit frischen Rahmchampignons und Reibekuchen
Rinderfilet (200g) – € 19,50
als Beilagen wählen Sie bitte:
– Kräuterbutter oder Pfefferrahm
– Bratkartoffeln, Kroketten oder Pommes frites
Fischgericht des Tages inkl. Salat – € 11,50
Erfragen Sie beim Service das Gericht des Tages. Dieses wird Ihnen mit einem kleinen Beilagensalat serviert.
Schollenfilet „Finkenwerder Art“ – € 15,50
mit Garnelen, Speck und Petersilienkartoffeln
Welsfilet – € 12,50
mit feinem Rieslingrahm und Butterreis
Forellenfilet „Müllerin Art“ – € 15,50
mit Mandelbutter und Salzkartoffeln
4 Garnelenspieße in Kräuterbutter gebraten – € 15,50
mit mexikanischer Sauce und Reis
Zu unseren Fleisch- und Fischgerichten dürfen Sie sich Ihren Beilagensalat am Salatbuffet selbst zusammenstellen. Außerhalb der Salatbuffet-Zeit servieren wir Ihnen einen Salat.
Mickey Mouse – € 4,00
Nudeln mit Tomatensauce
Obelix – € 5,50
Kinderschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
Biene Maya – € 4,00
Spätzle mit Sauce
Hausgemachter Kaiserschmarrn – € 9,50
mit Rosinen, Mandeln, Apfelmus und Vanilleeis (zum Sattessen, aber bitte etwas Geduld)
Eis „satt“ nach Wahl vom Buffet – € 4,50
Gebackene Apfelküchle im Zimtzucker – € 6,50
mit Schlagsahne und einer Kugel Walnusseis
Obstsalat von frischen Früchten – € 4,50
Nutella-Crêpe mit Vanilleeis und Sahne – € 7,50
Wurst-, Käse-, oder Schinkenbrot – € 6,00
Deftige fränkische Vesperplatte – € 8,50
Schweizer Wurstsalat – € 7,00
mit Brot und Butter
Gourmetkäseauswahl – € 8,50
Ausgewählte Käsespezialitäten
Brot und Butter
Informationen über Zusatzstoffe und Allergene finden Sie hier.