Unsere Speisekarte

SUPPENKÜCHE

Tagessuppe – € 3,90

Kartoffelcrèmesuppe  – € 4,90

Pfannkuchensuppe – € 3,90

Tomaten-Joghurtsuppe – € 4,90

SALATKLASSIKER

Zu allen Salaten servieren wir Baguette und Butter.

Beilagensalat – € 3,50

Salat „satt“ vom Buffet  – € 6,50
(während der Buffetzeiten)

Großer Bunter Salatteller „Italia“ – € 9,50
mit Ei, Thunfisch, Oliven, Zwiebeln, Parmesan

Gourmetsalat – € 16,50
großer Blattsalat mit kleinem Rinderfilet (120 g) und einem Garnelenspieß

Großer Salatteller – € 11,00
mit Streifen von der Putenbrust und Champignons

 

VEGETARISCH

Hausgemachte Maultaschen – € 11,00
mit Spinat-Ricottafüllung und Schmelzzwiebeln

Gnocchi “Mediterran”  – € 10,00
mit knackigem Gemüse

Pasta all‘arrabiata  – € 10,00
mit pikanter Tomatensauce, Parmesan & Mozzarella

 

Zu unseren vegetarischen Gerichten dürfen Sie sich Ihren Beilagensalat am Salatbuffet selbst zusammenstellen. Außerhalb der Salatbuffet-Zeit servieren wir Ihnen einen Salat.

FLEISCHGERICHTE

Fleischgericht des Tages inkl. Salat – € 11,50
Erfragen Sie beim Service das Gericht des Tages. Dieses wird Ihnen mit einem kleinen Beilagensalat serviert.

Fränkischer Grillteller – € 14,50
mit Leckereien vom Hausmetzger (Schwein, Rind und Geflügel) dazu Kräuterbutter und Wedges Potatoes

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein – € 12,50
mit Pommes frites

„Cordon bleu“ vom Schwein – € 14,50
mit Bratkartoffeln

Rehragout aus heimischer Jagd – € 15,50
mit Preiselbeeren und Spätzle

Schweinerückensteak „Fränkisch“ – € 14,50
mit Speckpilzen und Blauschimmelkäse überbacken dazu gebackene Kartoffelecken

Hähnchenbrust vom Grill – € 14,50
mit frischen Rahmchampignons und Reibekuchen

Rinderfilet (200g) – € 19,50
als Beilagen wählen Sie bitte:
– Kräuterbutter oder Pfefferrahm
– Bratkartoffeln, Kroketten oder Pommes frites

FISCHGERICHTE

Fischgericht des Tages inkl. Salat – € 11,50
Erfragen Sie beim Service das Gericht des Tages. Dieses wird Ihnen mit einem kleinen Beilagensalat serviert.

Schollenfilet „Finkenwerder Art“ – € 15,50
mit Garnelen, Speck und Petersilienkartoffeln

Welsfilet – € 12,50
mit feinem Rieslingrahm und Butterreis

Forellenfilet „Müllerin Art“ – € 15,50
mit Mandelbutter und Salzkartoffeln

4 Garnelenspieße in Kräuterbutter gebraten – € 15,50
mit mexikanischer Sauce und Reis

 

Zu unseren Fleisch- und Fischgerichten dürfen Sie sich Ihren Beilagensalat am Salatbuffet selbst zusammenstellen. Außerhalb der Salatbuffet-Zeit servieren wir Ihnen einen Salat.

KINDERGERICHTE

Mickey Mouse – € 4,00
Nudeln mit Tomatensauce

Obelix – € 5,50
Kinderschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

Biene Maya – € 4,00
Spätzle mit Sauce

DESSERTS

Hausgemachter Kaiserschmarrn – € 9,50
mit Rosinen, Mandeln, Apfelmus und Vanilleeis (zum Sattessen, aber bitte etwas Geduld)

Eis „satt“ nach Wahl vom Buffet – € 4,50

Gebackene Apfelküchle im Zimtzucker – € 6,50
mit Schlagsahne und einer Kugel Walnusseis

Obstsalat von frischen Früchten – € 4,50

Nutella-Crêpe mit Vanilleeis und Sahne – € 7,50

VESPER

Wurst-, Käse-, oder Schinkenbrot – € 6,00

Deftige fränkische Vesperplatte – € 8,50

Schweizer Wurstsalat – € 7,00
mit Brot und Butter

Gourmetkäseauswahl – € 8,50
Ausgewählte Käsespezialitäten
Brot und Butter

Informationen über Zusatzstoffe und Allergene finden Sie hier.

Speisekarte PDF