Unsere Speisekarte

SUPPENKÜCHE

Tagessuppe – € 3,90

Flädlesuppe – € 3,90

SALATKLASSIKER

Zu allen Salaten servieren wir Baguette und Butter.

Beilagensalat – € 3,50

Großer bunter Salatteller „Italia“ – € 10,00
mit Ei, Thunfisch, Oliven, Zwiebeln, Parmesan

Großer bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen – € 11,00

 

VEGETARISCH & VEGAN

Gegrillter Radicchio mit Aromaöl und mediterranen Kartoffeln – € 11,00

Spaghetti mit Cherrytomaten und Auberginen (vegan)  – € 10,00

Spätzle mit Lauch und Bergkäse – 11,50€

Gemüsebowl mit Reis (vegan)  – € 10,00
dazu Streifen von der Hähnchenbrust12,50

Gerne servieren wir Ihnen dazu einen Beilagensalat.

FLEISCHGERICHTE

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken – € 12,50
mit Pommes frites

Fleischküchle vom Schwein – € 12,50
mit Salmorino Sauce und gegrillten Zucchini

Marinierte Hähnchenbrust – € 14,50
im Parmesannest mit mediterranen Kartoffeln

Rinderfilet (200g) mit hausgemachten Chips – € 20,50
dazu wahlweise Kräuterbutter oder Pfefferrahm

FISCHGERICHTE

Gegrilltes Zanderfilet in Limettensauce – € 15,50
mit Butterspinat und Kräuterkartoffeln

Garnelenspieße „mexikanisch“ – € 15,50
mit Kräuterreis

Gerne servieren wir Ihnen dazu einen Beilagensalat.

DESSERTS

Crêpe mit Schokoladensauce und Vanilleeis – € 8,00

Vanilleeis mit heißen Beeren – € 7,50

Obstsalat von frischen Früchten – € 4,50

Kugel Eis – € 1,00